A: EUROPCAR IB SA
Según establece el numero de factura, alquile un vehículo, en la empresa Europcar. El dia 06 Mayo 2025, cometi una infracción de trafico sin notificación en el acto, con lo que pasado unos días recibí un email, por parte de la empresa Europcar, donde me informan que he sido denunciado, por lo que en ese email contiene un enlace para abonar dicha denuncia. El problema surge que en ese enlace atraves de su plataforma ademas de abonar la cuantía de la denuncia te cobran un tanto por ciento por realizar el pago por su plataforma, por lo que me pongo en contacto vía telefónica con la empresa para realizar una queja por ese tanto por cierto que cobran, informándole que me tienen que identificar la denuncia a mi nombre, para poder realizar un recurso, donde me informan que no puedo recurrirla. Dicho eso por parte de Europcar, anulan los derechos que te ampara la ley de procedimiento administrativo común. Pasados unos dias tengo un cargo en mi cuenta bancaria por parte de Europcar 40,37€, seguidamente me pongo en contacto vía telefónica para que me informen de donde proviene esa cuantía, por lo que me informa que esa cuantía proviene de realizar la identificación del conductor de la denuncia a trafico. Por lo que me parece unas cuantias abusivas por parte de la empresa Europcar A la espera de una respuesta. Un cordial saludo
A: M. G.
Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 23630443. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente, ------------------------------------------------------------------------------- Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 23630443. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regards thread::FHmQswk_eeiOaYgzPpIutiw:: Europcar IB S.A. Att.Cliente ------------------------------------ Original Message------------------------------------ 01/07/2025 To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.
A: M. G.
EstimadoCliente, Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de una factura sin previo consentimiento del conductor principal del contrato. Por lo tanto, necesitamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde indique la solicitud. Si no está satisfecho con nuestra decisión le recordamos que puede presentar su reclamación a un mediador de consumo en defensa de sus intereses, tal y como se indica en nuestros Términos y Condiciones Atentamente Europcar IB S.A. Departamento de Atención al Cliente Avenida Partenon 16-18 Madrid - 28042España www.europcar.esEuropcar IB S.A. Att.Cliente thread::FHmQswk_eeiOaYgzPpIutiw:: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 1/7/2025, 13:15 Para: es_customerservice@europcar.com Asunto: Cobro Abusivo To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.
A: EUROPCAR IB SA
Buenos dias!!! Segun me indican en el email, yo soy el conductor principal del contrato, pero si necesitan que me envíen algún documento mi email es el siguiente: jarria55@hotmail.com
A: M. G.
Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 23638487. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente, ------------------------------------------------------------------------------- Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 23638487. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regards thread::Cs2Co6jOdyCVV-gYvhhELyw:: Europcar IB S.A. Att.Cliente ------------------------------------ Original Message------------------------------------ 02/07/2025 To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.
A: M. G.
Buenos días, Gracias por contactar con Europcar. Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato. Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler. Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición. Atentamente, Daniel Europcar IB S.A. Departamento de Atención al Cliente Avenida Partenon 16-18 Madrid - 28042Españawww.europcar.es thread::Cs2Co6jOdyCVV-gYvhhELyw:: --------------------
A: EUROPCAR IB SA
Buenos dias!!! me podeis pasar la dirección electrónica donde me solicitáis mi correo electrónico Gracias
A: M. G.
Gracias por contactar con el Departamento de Atención al Cliente. Su petición ha sido resgistrada con la referencia 23640719. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para atender su solicitud lo antes posible. Si su consulta es relativa al depósito del alquier, por favor tenga en cuenta que pueden pasar hasta 10 días hasta que su dinero esté disponible en su cuenta. Le informamos que, debido a un aumento de actividad, los tiempos de gestión pueden prolongarse. Le pedimos disculpas por las molestías y le agradecemos su comprensión Atentamente, ------------------------------------------------------------------------------- Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 23640719. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regards thread::IHDrM9bwdIK09ojntzMB3iw:: Europcar IB S.A. Att.Cliente ------------------------------------ Original Message------------------------------------ 02/07/2025 To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.
A: M. G.
Estimado SrGonzalez Blanco, Gracias por contactar con Europcar. Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato. Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler. Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición. Atentamente Kamal Europcar IB S.A. Departamento de Atención al Cliente Avenida Partenon 16-18 Madrid - 28042Españawww.europcar.es thread::IHDrM9bwdIK09ojntzMB3iw:: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 2/7/2025, 11:15 Para: es_customerservice@europcar.com Asunto: Nuevo mensaje de MARIO G To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.