MOBETRAMIT SL - PORTAL REGISTROS.
El día 25/05 a las 23:50h, solicité una nota simple a través de la página web www.portalregistros.com . En dicho proceso se indicaba que el coste del servicio, modalidad “muy urgente”, que es la que yo seleccioné, seria de 9,90 euros , tal y como se puede apreciar en la captura de pantalla que adjunto. Sin ninguna información más que de que la solicitud se gestionaría en menos de 4 horas, procedí al pago. Para mi sorpresa, se carga un importe de 42,11 euros. En ningún momento del proceso ni de la compra se refleja esta cifra, hasta que ya has efectuado el pago. Al darme cuenta de que aquello no era legítimo, rápidamente mandé un correo a soporte@portalregistros.com solicitando la cancelación del servicio y el reembolso, como indica en su página web, al que podrá procederse si aún no se ha tramitado la gestión, como era el caso, ya que este email lo mandé 5 minutos después de la compra, esto es, a las 23:54 del día 25. Sin embargo, al llegar la mañana y no obtener respuesta, a las 08:00 del 26 de mayo, volví a insistir y mandé otro correo, del que tampoco obtuve respuesta, y como necesitaba la nota simple de forma urgente la tuve que pedir al portal oficial del colegio de registradores, en este caso el precio fue 9.54euros y la nota simple llego al minuto. A las 10:13 me llega el correo de esta empresa con la nota simple, que yo ya había solicitado directamente al registro de la propiedad, y que así les había hecho saber.
Ayer, dia 28 volvi a enviar otro email pidiendo explicaciones. No obtuve respuesta. Solicito el reembolso total, pues considero su práctica ha sido abusiva y no han atendido mi solicitud de cancelación aún habiéndola realizado dentro del plazo que establecen.