7/04/20 Me cargan el recibo de orange por mi cuenta bancaria como cada mes por importe de 32,57€. Por error lo devuelvo vía móvil mediante la aplicación de mi banco.8/04/20 Llamo a Orange para explicarles que ha sido un error mio, pido disculpas y realizo el pago de 32,57€. Me informan que me cobrarán un importe de 31€ en concepto de gestión de cobro ya que es el segundo recibo que devuelvo dentro del contrato de permanencia que tengo con ellos. Les explico que me parece abusivo que me cobren esta cantidad por tal concepto,.7/05/20 Me cargan el recibo de orange por mi cuenta bancaria por valor de 63,57€, es decir me han cobrado la penalización por gestión de cobro. Llamo a orange para explicarles que no estoy de acuerdo y que quiero pagar solo la parte de mi consumo, me explican que no es posible. Por la cual cosa devuelvo el recibo ya que considero abusivo el cobro que me realizan.8/05/20 Pido poner una reclamación y que me envíen la copia de esta, me dicen que no pueden hacer eso. Y que lo único que puede hacer es abrir una incidencia y me da un numero de referencia de la incidencia (1-FBZPDOV).Vuelvo a llamar y pido que me den una copia de la reclamación no acceden y vuelven a abrir una incidencia por la gestión de cobro (1-33377602257), en ambas ocasiones me dicen que se pondrán en contacto conmigo en un máximo de 72h para comunicarme la resolución de la incidencia.11/05/20 Me llaman desde un numero de móvil a las 9:22 (658908890), no lo puedo coger. Llamo a las 11:57h y es un departamento de cobros de orange, le explico mi caso y que quiero pagar la parte de mi consumo solamente y acceden. Pago solo la parte de mi consumo, que son 32,57€. Me dicen que se ha generado una deuda de 31€.26/05/20 Llamo para preguntar como va la reclamación y me dicen que esta resuelta y que tendre que pagar 31€, y que de no ser por el COVID-19 ya tendria la linea cortada. Vuelvo a poner una reclamación (1-33384871492).