Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque , en 2023 adquirí un MG ZS con 7 años de garantía, para los cuales se deben realizar las revisiones en el concesionario, pero los precios son extremadamente abusivos, por la del segundo año me querían cobrar 573€ por el coche mas bajo de la gama, no se hasta que punto puede ser legal tener que pagar esos precios abusivos y no tener una tarifa fija para ello, después te dicen que te van a realizar unos descuentos para bajar el precio, pero aun así quejándome de esto he pagado 418€ , el servicio de atención al cliente de MG es inexistente ya que no contestan nunca quedan en llamar y nunca recibes la llamada y las quejas pasan de ellas, luego a cada cliente le cobran un precio por la misma revisión, ya que el año pasado un conocido paso la primera del mismo coche en el mismo sitio y me habían cobrado 40€ de mas que a el, cosa que reclame.
Este año si no pasaba la revisión no me arreglaban el fallo que vengo arrastrando desde el primer día que salió el coche del concesionario y del cual solo he conseguido que hagan un ajuste que no ha valido para nada, la he pasado con ellos y me he llevado el coche sin reparar el fallo ya que dicen no escuchar el ruido que hace la dirección (fallo por el que ya han hecho un ajuste supuestamente), la solución que me dan es que grabe un video mientras CONDUZCO y que SALGA LA MATRICULA!! me parece una tomadura de pelo en toda regla
SOLICITO Lo que ya he pedido a MG en numerosas ocasiones una tabla donde deberían constar los precios fijos que supuestamente ellos dicen que cuestan las revisiones anuales y la reparación de los fallos de mi coche, fallo repetido anteriormente, ya que me siento robada y engañada tanto por MG como por el concesionario de Valladolid.
Sin otro particular, atentamente.