Buenas Tardes
El pasado 02/06/2025 inicie un viaje en barco desde Inglaterra ,pasando por Belgica y Noruega que duro hasta el dias 17/06/2025.
Antes de salir revise las condiciones del roamming ( mi tarifa es de datos ilimitados ) y comprobé que tenia hasta 39GB de datos en estos paises gratuitamente.
Durante todo el viaje hice un uso moderado de datos en los puertos en los que paramos . Como se puede ver en la factura adjunta.
Sin embargo el dia 14/06/2025 , sin recibir ningún mensaje de aviso , comunicación , o advertencia alguna , parece que el teléfono se conecto a alguna red que denomina "Navegacion Roam. Mar/aereo Uso de datos Noruega MARITIME" entre las 22:09 h y las 23:20 h y durante ese tiempo las consultas realizadas por el uso de 5 MB se ha facturado por 50 euros .
Yo en ningun momento recibí mensaje , aviso o similar de que el movil se habia conectado a una red de costo " extraordinario" ni di autorización para ello , ni esto ocurrió en ninguno de los dia de navegacion ( desde el 04/06/2025 al 17/06/2025) por lo que solicito se ANULE dicho carga al no haber dado consentimiento expreso para la utilización de este servicio , no haber sido ADVERTIDO del precio que supone esta conexión ( sobre 15 €/ MB , cuando dispongo de 39GB gratuitos con mi tarifa de roaming en estos paises )
Adjunto información con el detalle de los consumos , dias y factura reclamada
Saludos