Cobro abusivo de importe por cancelar contrato

Contrato

M. F.

A: ADT. TYCO INTEGRATED SECURITY

31/08/2024

Contrato con ADT Tyco BP4631620 que se finalizó el 16/05/2024 por cambio a Securitas Direct. Se me exige una cantidad abusiva de 385€ , ademas de enviarme amenazas con proceso judicial por SMS e emails de CODEACTIVOS. Número de Procedimiento: ISD34367920, Referencia ADT del grupo Johnson Controls. Les he intentado contactar por email y por teléfono a ambas compañías y no contestan ni se hacen eco de mis correos, solo amenazan y reclaman, sin enviarme el contrato y anexo donde se especifica las condiciones de permanencia y el pago por incumplimiento para mi verificacion. En cuanto se enteraron de que me queria dar de baja, me llamaron haciendo una contra oferta rebajando la cuota, reclame el anexo y nuevo contrato y nunca me lo enviaron. Segun la nueva compañia de alarmas Securitas direct desde que ADT me realizo la contraoferta por telefono y la acepte y a continuacion solicite la baja hay un periodo en el que puedo desistir y no deben de cobrar por incumplimiento de periodo de permanencia. No hay manera de contactar con ellos y siguen aumentando la cantidad inicial que me reclaman. Ademas retiraron el Equipo y siguen llamando diciendo que tienen que enviar al técnico a retirarlo. ¿Me pueden ayudar?. Gracias

Asistencia solicitada 17 septiembre 2024