Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad Abanca. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar las comisiones indebidamente cobradas, en concepto de mantenimiento y administración. No procede el cobro de dicha comisiones por mantenimiento cuando la cuenta no se usa a desde hacía tiempo, si se debe aplicar dicha comisión de mantenimiento, y esta no se cobra por falta de fondo, esa cuenta debe dejar se mantener se por lógica y cerrarse, pudiendo reclamar como mucho el pago de 1 couta, no dejar la cuenta abierta sin ningún tipo de descubierto ni aviso, acumulando estas comisiones de forma maliciosa para en cuanto se produzca un ingreso cobrar dinero de man era radical y abusiva, aprovechando la falta de tiempo y/o conocimientos de los clientesAdjunto los siguientes documentos justoficando los cargos mencionado, los cuales deben ser reembolsados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se de vuelva el importe cobrado en todas estas comisiones para que pueda cerrar esta cuenta. Esto debe hacer se antes de que finalice el mes, o emprenderé acciones legalese pidiendo además una indemnización por años personales al tener que prescindir de este dinero que es mio y se me ha arrebatado de forma injusta y abusiva. Sin otro particular, atentamente.Álvaro Dezagoire Montes