Hola, tras un viaje a Suiza (Zona 2 Roaming) entre el 21 de julio y el 4 de agosto de 2022 mantuve todo el viaje desconectado los datos móviles. El día 2 de agosto tuve una urgencia para enviar un mensaje y los conecté. Instantáneamente me llegó un mensaje que 'El importe acumulado asociado a tu consumo de datos roaming es de 60,50€. Hemos interrumpido el servicio de datos..... Esto no me permitió ni enviar el mensaje. Por lo que no utilicé los datos móviles. Posteriormente hice una llamada muy corta de menos de 1 minuto. La factura consta con un extra de 2,41€ de Roaming Voz/Datos + 1,65€ de Identificación de Llamada que acepto por la llamada que realicé. Pero además me cobran 50€ de Cuota Z2 Tarifa Roaming 24h. He llamado a Orange y me dicen que al primer segundo ya me cobran estos 50 euros como tarifa fija. Considero un abuso este precio sea el tiempo que sea que utilices llamada/datos. He hecho la reclamación la Orange por Whatsapp y aparece un mensaje continuo 'No hemos enviado tu mensaje porque estás llevando a cabo otra conversación en paralelo'. Mensaje que no entiendo. Muchas Gracias