Cobro a terceros

B. R.

A: AMAZON

05/04/2022

Buenos dias.Llevo con este problema 3 meses.Voy a intentar resumir las posibles soluciones que me habéis dado, pero sigo igual, reclamando los 3 importes de 3.99€.Cargo de 3.99€: Concepto: Amazon Prime*WP84197Y5 amazon.esprmLU: Reclamado en varias ocasiones. Hablé con una operadora que me dijo que el importe era de Amazon Music, suscripción, que yo no tengo activa. Me comentó que me lo reclamaba y me hacían reembolso y me quitaban la suscripción, que yo NO había activado. Ninguna respuesta y ningún reembolso.Cargo de 3.99€: Concepto: Amazon Prime*2R50R66A4 amazon.esprmLU: Reclamo este importe. Para mi sorpresa me dicen que no es una suscripción ni un recibo, que alguien de mi familia estará haciendo alguna compra con mi tarjeta....Insisto varias veces en que eso no es posible. Le cuento la reclamación anterior donde el cargo era de Amazon Music, me dice que es un tercer dispositivo. Que no tengo ninguna suscripción ni nada... Total que no me soluciona nada, sólo que vaya a la comisaría a poner una denuncia porque están usando mi tarjeta (ERROR del operador, que fué muy desagradable, por cierto).Me mandó un mail, que contesté en 3 ocasiones, y no obtuve ninguna respuesta.Cargo de 3.99€: Concepto: Amazon Prime*293DN0OZ4 .3 cargo por el mismo importe, vuelvo a llamar, me dicen que es una activación de Amazon Music compruebo que mi Alexa no tiene la suscripción activa. (Estoy cansada ya del tema).Me manda un mail el compañero, que es el que estoy enviando.Conclusión: Tengo 3 cargos de 3.99€. Informado, reclamado y siguiendo los pasos que me decíis. Se activa el Amazon Music sólo y encima no disfruto de él?No me estáis solucionando absolutamente nada. Me parece vergonzoso llevar 3 meses con este tema y que siga sucediendo.Cómo tenéis las llamadas grabadas, escuchadlas y solucionarlo ya. Os he contactado por telefono, por mail, por la aplicación y ahora por aquí.