Cobraron sin autorización

Facturación

L. R.

A: Jobleads

29/03/2025

Me suscribí al servicio Premium de JobLeads, pero después de darme cuenta de que no lo estaba utilizando y no quería continuar, intenté cancelar mi suscripción. A pesar de mis esfuerzos por cancelarla antes del siguiente cobro, JobLeads procedió a cobrarme la renovación de la suscripción sin ofrecerme la posibilidad de un reembolso. Cuando me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para solicitar un reembolso, me respondieron diciendo que no me devolverían el dinero, basándose en los términos y condiciones que, según ellos, yo había aceptado al suscribirme. A pesar de haber intentado explicarles que no estaba al tanto de la renovación automática y que no había utilizado el servicio, no recibí ninguna solución adecuada. Además, me indicaron que no podía cancelar el cobro, a pesar de que había intentado hacerlo dentro del período de cancelación. Su respuesta me pareció injusta y poco transparente, por lo que considero que se trata de una práctica abusiva. Por todo esto, quiero presentar esta denuncia por cobro indebido y falta de atención al cliente