cobrar 40 euros por un descubierto

A. C.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

16/02/2016

En 3 días, me han cobrado 39.45 Euros por un descubierto por gastos de reclamación, además de los intereses. Primero me quejo de que no se me halla informado correctamente, me dijeron con una carta que tenia un descubierto y me rogaban que cuanto antes regularizase la situación sino me cobrarían unos intereses, pues bien me han cobrado esos intereses, pero además 39,45 euros de euros de gastos de reclamación y además en solo tres días. Hago una llamada para reclamarlo, en información me dicen que son las condiciones que había firmado de la cuenta, luego me pasan a reclamaciones y me dice que resulta que las condiciones habían cambiado en septiembre y gracias a que les había dejado el Banco de España. Dijeron que habían informado, pero resulta que yo no me había enterado de nada hasta que me lo han cobrado. Esos 40 euros son totalmente injustos, por no decir inmoral y dudo que legal. Como esto no se resuelva me cambio de banco.