el 2 de agosto de 2018 he hido en una oficina de vodafon para contratar Adsl+Vodafon TV+portabilidad movil.Supuestamente tenian que venir en 15 dias primero de Telefonica a instalar el cable y despues de vodafon para poner el ruter y dar el servisio de alta. dia 4 de agosto resibo el ruter y el vodafon tv por mensajeria. dia 26 de agosto todavia nadie ha llegado a poner el cable, voy a la oficina de vodafon para preguntar cuando vendran de telefonica para poner el cable , ninguna respuesta, i asi hasta 11 de sepriembre cuando por fin vienen de telefonica a poner el cable. pero resulta que no llega el señal a mi casa. Los chicos de telefonica dicen que vendra el dia siguente el tecnico de Vodafon para terminar de poner el cable y que eso no es asunto de telefonica. y otra ves a esperar y esparar y nadie llega a poner nada pero me mandan SMS que el ADSL y el Vodafon tv estan en alta. y asi 1 mes mas sin servicios y vodafon cobrando la primera factura. Al final desido dar todo de baja y hacer una reclamacion para que me devuelven la factura cobrada sin servicio.el dia 19 de octubre por fin esta todo de baja y la factura reembolsada a mi cuenta. Hoy dia 29 de abril de 2019 me llaman del telefono 640012036 y dicen que son asesoría jurídica conecta legales y llaman de parte de vodafon que debo 74.01€ por 3 facturas 1 de el mismo importe que me devolvieron 42.30, la segunda de 11.71€ y la tersera cargo por retraso 20€