No dia 26 Maio fiz uma reserva de viatura e foi -me cobrado o valor da reserva 206.19€ tendo pago um seguro adicional para abolição de franquia.
No dia do levantamento da viatura 17/7 quando foi para levantar a viatura pelo facto do cartão de crédito não estar nome do condutor, estava em em meu nome( esposa ) voltou a ser cobrado 250€ +100€ de franquia pelo facto do cartão não estarem nome do condutor.Na altura da reserva não foi dada essa indicação até porque o pagamento também foi feito com cartão que não estava em nome do condutor e não houve qualquer objeção ou advertência para isso. Se fossem essas condições deveria ter sido informado o cliente no acto de reserva e não após ter sido feita reserva e respectivo pagamento.
Para além disso estivemos uma hora e meia no aeroporto á espera de transfer, depois foram transportados apenas os condutores as famílias ficaram no aeroporto á espera de novo transfer, muita falta de pontualidade, organização e seriedade.
Solicito a devolução do pagamento feito no dia 26 Maio pois a reserva foi feita de má fé e não foi informado antecipadamente da questão do cartão de crédito.no valor de 206.19€
Não recomendo de todo esta rent a car, péssimo serviço, desorganização, falta de clareza e muita antipatia por parte dos funcionários.