Cobrado póliza de seguro que lleva de baja 3 meses

O. E.

A: YOIGO

03/12/2025

Buenos días, hace 3 meses adquirí el samasun galaxy con una oferta que durante un año , me descontaban un tanto por ciento d3 la fibra. Esta compra llevaba asociada un seguro que repetí en varias ocasiones que no quería. Me dijeron que el primer mes era gratis y que luego podía darlo de baja sin coste. Recibí el email y lo dí de baja, mi sorpresa fue el mes pasado al comprobar que se me había cargado el seguro . Llamé por teléfono el 6 de noviembre y después de 40 min al teléfono la persona que me atendió me informó que ya había sido dada de baja y no iba a cobrarse mas. Bien la factura de este mes vuelve a salir con el seguro cobrado. He de decir que la conversación fue grabada y aproveche para anular otra póliza de un teléfono ( que se rompió) y por lo tanto no necesito. 3 meses para que me den de baja un seguro. Solicito la revisión de mis intentos de darlo de baja, la conformidad por parte de vuestros operadores como que el dia 6, se tramito y comfirmo la baja. Que se me mande un email confirmando que se ha tramitado correctamnete y la devolucion de los 2 meses que se han cobrado de más. Un saludo Omayra Esquivas Espada