Realicé un vuelto desde el aeropuerto de Málaga (AGP) al aeropuerto de Budapest (BUD) el día 8 de febrero de 2025 con la compañía Ryanair.
Llevaba una única mochila con las medidas establecidas por la compañía y un bolso de mano con lo indispensable que sueles necesitar tener más a mano (monedero, un botellín de agua, pañuelo, la funda de mis gafas de ver...) porque me habia informado y estaba permitido llevar un bolso de mano/bandolera además de la mochila. El hombre de la puerta de embarque me impidió subir al avión con mi bolso al grito de "si no llevas una única cosa te quedas en tierra" "el avion se va ya, o pagas o el vuelo sale sin ti". En mi cara literalmente vi a otras chicas pasar con un bolso mas grande que el mio o una mochila mas grande por la otra cola donde el revisor era un chico comprensible y majo (y legal). La historia a la vuelta fue practimente igual pero en ingles, la formas fueron mejores pero la gente pasaba con bolsos "escondidos" en cualquier sitio y yo por llevar el mio en la mano porque tenia entendido/leido que así podia ser, 50€ de nuevo (13 de febrero). Cabe añadir que habiendo pagado 50€ a la ida y 50€ a la vuelta por el "espacio de cabina" para mi bolso, en el avion todo el mundo ponia su equipaje donde quería habíando pagado o no; viaje con mi “mochila de cabina" en mi regazo, el control lo tienen para lo que les de la real gana, es decir, sacar más dinero de manera ilógica y sinsentido. Recalcando las faltas de respeto y amenazas en el momento de intentar reorganizar mi equipaje. Pagué 50€ en efectivo a la ida y 50€ con tarjeta a la vuelta que espero que se me reembolse porque sino no volveré a viajar con Ryanair, no quiero desprestigiar toda compañia por el mal trabajo de uno.
El identificador de vuelo es FR2274 (ida) y FR2273 (vuelta). Añado lo que me dieron en el aeropuerto de bodapest porque en el dé Málaga no me dieron nada, solo la pegatina amarilla que tuve que quitar al volver.