Hechos:- el 28/8/23 he llevado el coche al taller con dos partes sin contrario por pequeños daños de aparcamiento en ambos laterales- El 30/8/23 me llaman de taller y me dicen que el perito de la mutua aprueba el lateral entero (4 piezas) y en el otro lateral le han dicho al taller que solo la puerta (1 de las 4 piezas) , que para las otras 3 piezas debo dar otro parte separado.- el 31/8/23 llamó a mutua con mi sorpresa y me contesta que el perito se ratifica, y que puedo reclamar a atención al cliente- el 1/9/23 pido contestación escrita (doc1) y procedo a reclamar a atención cliente (doc2)- el 21/9/23 por sorpresa recibo a modo de represalia la no renovación unilateral de la póliza (doc3), a pesar de haber dado solo 3 partes en el año sin contrario, siendo el criterio de la mutua para renovar sin subida de precio, no dar más de 3 partes/año.- el 2/10/23 recibo contestación de atención al cliente desestimando mi reclamaciónARGUMENTOS:- Ambos laterales tenían diferentes daños de aparcamiento que se habían producido en diferentes momentos...- Siempre con 1 solo parte se ha pintado una cara del vehículo por daños de aparcamiento. Aparte el seguro tiene una franquicia de 200€ por parte y no si se dan más de tres partes corre uno el riesgo de que suban la prima.- En este caso es más sorprendente aún, porque en una misma actuación, un mismo perito valida un lateral con un parte y el otro dice que no.- Llevo en la mutua más de 25 años, con una siniestralidad baja y nunca he tenido un parte con culpa... por lo que la cancelación de la póliza parece una represalia SOLICITO:- La pintura de las tres piezas restantes del lateral derecho (Aleta delantera, puerta trasera, aleta trasera) sin necesidad de dar un nuevo parte- Compensación daños y perjuicios por tener que prescindir del coche otra semana, con un coche de substitución de una categoría equivalente al aseguradoUn saludoCarlos Tapia ArrateCarlos Ta