Cobertura de daños a los alimentos

R. L.

A: LÍNEA DIRECTA

12/05/2022

La reclamación es por los daños sufridos en los alimentos contenidos en un congelador tipo arcón de 140cm de largoSe han estropeado todos los productos que contenía dicho congelador.He abierto un parte a través de la web de Línea directa a la que han dado respuesta, como es habitual en ellos, con un lacónico no está cubierto por la póliza.He llamado al teléfono de asistencia y su respuesta ha sido la misma: no está cubierto por la póliza.Le indico que los daños a los alimentos sí está incluido en las coberturas. Rectifica.Para cubrir los daños de los alimentos me indican que debo solicitar un informe de técnico cualificado. Dicho informe tiene un coste de 50€. La cobertura de los alimentos es de 150€. La comida estropeada tiene un importe calculado de 950€Según la persona de atención al cliente, los daños eléctricos no están cubiertos y no pueden enviar un perito para evaluar los daños.Repasando las coberturas encuentro que tanto los daños eléctricos como los alimentos están cubiertos.