Coaxion para rotura de maleta

Equipaje

L. D.

A: VUELING

13/07/2024

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Menorca al de Barcelona, con fecha salida a las 13:35 horas del día 13 del mes de Julio de 2024. Había volado a Menorca con el mismo equipaje de mano incluido el día 7 de julio. En el aeropuerto de Menorca me controlaron las medidas del equipaje, el equipaje desde hacía meses tenía roto el extensible y no se recogía del todo. La maleta entraba pero no por el extensible, la chica de vueling era consciente y aún así me dice que era dejar la maleta o no volar o 120EUROS de facturarla. Me quedé flipando y mi reacción fue pues romper el extensible ante el desentendimiento e indolencia de la chica de vueling. Me sentí coaxionado a romper mi maleta o sino tenía que pagar 120EUROS. Al llegar al destino, fui directamente a la oficina de Lost and Founds de Vueling en el aeropuerto de Barcelona, como indica la web de vueling. La señora ni quería escuchar practicamente lo que le estaba contando y me mandó con la guardia civil, cosa que me quedé flipando (la conversación con esta señora la tengo grabada). Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea en la oficina de atención al cliente que está al lado de la guardi civil, mossos y policia nacional, pero me alegaban que ellos no daban PIR. Aporto copia de la reclamación. Y, aporto también los siguientes documentos: - fotos de la maleta rota - fotos de la reclamación SOLICITO, el abono de 40 euros* en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados para poder comprarme una maleta por la rotura de la mia. Sin otro particular, atentamente. Lester