Cerraron las clinicas y nos ponen un número 900 para llamar y cuando consigues que te contacten de vuelta, como cierran clinicas, te mandan a otra localidad si es una urgencia.Bueno, pues sigue sin estar bien el tratamiento dental que le estais haciendo a mi madre y llamo al 900 y me decis que la clinica de fuenlabrada de la calle lima esta cerrada por vacaciones y que me tiene que llamar un agente por telefono y que será el viernes (llame el jueves 14 agosto) o el lunes ya que los fines de semana no trabajan. Que ya podían dejar un mensaje de que están de vacaciones cuando llamas al número de la clinicaPERO HOY ES MIÉRCOLES, Y A MI NO ME HA LLAMADO NADIE, y mi madre sigue con el dolor del implante que le pusisteis.Me parece que no sois serios y que si se os han ido profesionales del centro como la persona que llevaba el tratamiento de mi madre (Licia), deberiais contratar más gente y no dejar a los pacientes desatentidos días y que tengan que estar detrás vuestra para que les hagais caso.Supongo como la otra vez, la mandareis con suerte a la clinica de Móstoles que es la que ha atendido de la zona sur las urgencias. Lo cual supone tener que coger un taxi para tener que desplazarnos hasta allí cuando mi madre es una persona mayor y la clinica de Fuenlabrada es la más cercana para ella.Por todo esto y como estoy harta de que para vosotros las urgencias no lo sean y sea una odisea tratar con vosotros, he decidido poner esta reclamación que espero sirva de algo y que más gente como yo no se sientan desatendidos cuando ya tienen pagado un tratamiento y un seguro que le meteis a todos por los ojos porque solo vale 10€ y que no vale para casi nada en la práctica.Un saludo.