Cliente MUY perjudicado

J. P.

A: IKEA

25/06/2024

Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra de una cocina completa a través de ikea Almeria el día 5 de abril de 2024 por valor de 6721,94€ con el concepto TIENDA 691 - 1192407003 , el proceso fue difícil y tedioso debido a la falta de comunicación e información por parte de Ikea ALMERIA en dicho momento se abren incidencias que podéis consultar a través de atención al cliente con el fin de agilizar el proceso ya que la cocina está situada en una segunda residencia lo que complica las cosas , el número de seguimiento de las mil incidencias es 30559585 ya que a parte de la falta de comunicación cometen numerosos errores en el presupuesto, después de dichos despropósitos conseguimos que realizaran el montaje de la cocina, pero no contábamos con que se iban a dejar media cocina sin montar por estar desprovistos de material, con el fin de solucionar urgentemente esta situación infame, decidimos hacer un viaje express a Almería para acudir presencialmente a ikea Almeria y solucionar de inmediato el montaje definitivo de la cocina esa misma semana, tras hablar con los responsables de tienda, conseguimos que nos montaran lo que quedaba de cocina esa semana, pero como no podía ser de otra manera , seguía faltando material esto fue el día 3 de Mayo de 2024 y no quedó cerrado el proceso, avisamos que al tratarse de una segunda residencia no estaríamos hasta la última semana de junio, dicho esto como cualquier cliente esperábamos que la semana previa se pusieran en contacto con nosotros, pero viendo los antecedentes decidimos adelantarnos y consultar con atención al cliente la formalización del montaje, a ellos tampoco les contestan y nos incitan a escribir esta reclamación, hoy día 25 de junio seguimos sin noticias de ellos, con las cajas de ikea por el salón sin montar, sin acabar una cocina que tendría q estar hace mucho tiempo terminada, este proceso nos ha costado 30 llamadas a atención al cliente de una duración media de 30 minutos lo que equivalen a 15 horas de conversación , unas dos jornadas laborales de cualquier trabajador, un viaje a Almería desde Madrid lo que implican días de vacaciones, dinero en gasolina y tiempo en carretera, un viaje desde carboneras a Almería para solucionar algo que no han tramitado correctamente, sin contar con los numerosos emails desatendidos y a día de hoy seguimos con la cocina a medias. Me dejo cosas porque esto ha sido un proceso infernal, el peor que he tenido con cualquier empresa en mi vida pero todo está por escrito y puedo aportar cualquier documentación, fotos y cualquier prueba de este proceso, también aporto el número de las últimas incidencias en la que intente desesperadamente una comunicación que hasta ahora ha sido inexistente 30914497. Espero de verdad que esto no le pase a nadie más porque para mí ha sido y sigue siendo un infierno. SOLICITO una indemnización por los daños y perjuicios causados , el tiempo empleado y el dinero en desplazamientos a parte de tener una casa sin montar durante meses .

Asistencia solicitada 03 julio 2024