Buenas tardes,El pasado 4 de Octubre de 2022, me acerque al punto de venta de yoigo de la vaguada para sacar una nueva línea móvil (xxxxx) y un smartphone Xiaomi.En el momento de la compra rechace la financiación de 24 meses que me ofrecía la asesora precisamente para evitar cualquier permanencia, por ello opte por el pago de contado del nuevo terminal, cuyo valor en Yoigo en ese momento era igual o similar que en otros comercios, es decir no tenía ninguna clase de descuento significativo. La asesora e ningún momento me indicó que esto generaba permanencia, por lo tanto compré el terminal. Meses después que consulto la página web de yoigo, me encuentro con una permanencia de 24 meses, es decir que culmina el 4 de octubre de 2024 y con el aviso que si decido irme antes de la compañía, debo pagar una penalización por €183.Esto no tienen ningún sentido por lo anteriormente expuesto.Agradezco por medio de OCU radicar una queja ante la compañía Yoigo, ya que con ellos no fue posible realizarla por ningún medio ya que me indicaban que todo estaba en orden y que esas eran las condiciones al comprar un terminal así ni fuese financiado.