Clases online de ingles pagadas y sin tener

E. R.

A: GoStudent

31/05/2024

Llevo más de un mes sin que mi hijo haya podido dar sus clases de inglés ya pagadas Dos profesores asignados no se presentaron a la clase reservada y no avisaron previamente Mi hijo ha perdido el final del curso y eso ya no tiene solución No quiero seguir en gostudent pero me obligan a pagar hasta junio 2025 Cómo podemos solucionar esto? Saludos

GoStudent

A: E. R.

07/06/2024

Buenos dias Señores OCu,Muchas gracias por su correo. Queremos informarles que una vez revisado el caso de Doña Estrella, nos hemos puesto en contacto con ella y hemos podido resolver todas las incidencias que haya podido tener con el servicio. Doña Estrella , nos hizo saber que estaba agradecida por nuestras gestiones y las soluciones ofrecidas para que pudieran continuar con el apoyo educativo. Para nosotros, cumplir con las expectativas de nuestros usuarios en cuanto a nuestro servicio y asistencia es de vital importancia, y sentimos no haber estado a la altura en esta ocasión.Agradecemos su tiempo y gestiones. Sin mas a que hacer referencia. Un cordial saludo, Faride CUSTOMER RETENTION MANAGERGoStudentNÚMERO DE ATENCIÓN AL CLIENTE +34856180115faride.lafee@gostudent.orgRESERVA UNA LLAMADA CONMIGOPN +34621229884 Visit GoStudent-- -- viernes, 31 de mayo de 2024, 18:45:14 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌