Clínica cerrada sin aviso, sin prestar servicios pegados, y sin devolver el dinero abonado

N. M.

A: Quora Clinic. Express Clínica Láser

30/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de enero 2024 compré un bono de depilación láser con la clínica Quora Clinic Medicina estética láser, situada en el Centro Comercial Gran Vía de Hortaleza (Gran vía de Hortaleza S/N, 28043 Madrid, con NRS: CS18509), por un valor de 204€ (equivalente a 4 sesiones axilas y 4 sesiones piernas completas). Todo bien hasta que llegó el mes de agosto (05/08), fue cuando la clínica cerró sus puertas sin previo aviso, sin anular citas y por supuesto sin devolver el dinero pagado en su día por los bonos comprados. He intentado ponerme en contacto con ellos cada día, pero ni cogen el teléfono, ni dan explicación alguna y mucho menos solución, se los ha tragado la tierra. Lo curioso es que ayer recibí por email ofertas de sus clínicas de Valladolid, las cuales se desentienden del problema de Madrid alegando que no saben nada, que no son la misma empresa, pero se anunciaban conjuntamente (puedo demostrarlo), llevan el mismo logo, y lo más sorprendente es que yo, cliente de la clínica de Madrid, recibo ofertas suyas... por lo que es de imaginar que sí son la misma empresa y que pertenecen al mismo/a empresario/a, el que no se hace cargo de las deudas de la clínica de Madrid. SOLICITO que por favor esta empresa o su propietario se haga cargo de sus responsabilidades, terminando los servicio pagados con antelación, o bien, devolviendo el dinero equivalente a las sesiones no consumidas, en mi caso 174€.  Sin otro particular, atentamente. Noelia.

Asistencia solicitada 09 septiembre 2024