Cláusulas abusivas

S. S.

A: SECURITAS DIRECT

25/09/2020

Hola, A finales de Julio contacté con Securitas Direct para tramitar la baja del servicio, ya que, solo lo contraté para salvaguarda de la casa de mis padres (los cuales fallecidos) mientras la tenía a la venta.Lo primero que me dijeron es que me lo pensara y que vendiera el aparato a alguien para hacer un cambio de nombre y traspasar el contrato porque me iban a cobrar la diferencia del aparato que aún no había pagado porque me habían echo un SÚPER descuento y tenia que abonarles 500€. Obviamente no estaba de acuerdo y les dije que me lo pensaría y lo hablaría con mis hermanos. >*Quiero resaltar que, en el momento que se presentaron en mi casa para venderme el producto e iniciamos la contratación, les dije reiteradamente que el precio era muy alto y no iba a contratarlo, porque no podía pagarlo y que no sabía cuanto tiempo iba a tardar en vender la casa. Ellos insistieron, empezaron a bajar los precios de manera exagerada por hacer una venta supongo y en ningún momento me hablaron de una cláusula que decía que me iban a sancionar si no cumplía con los 2 años de contrato. Sabían perfectamente que entonces sí que NO iba a firmar ese contrato. Además, y siento tener que comunicar algo tan personal, mis padres acababan de fallecer los dos y sólo quería sentirme protegida y creo que se aprovecharon de mi situación. Lo último 2 meses después de que NADIE se pusiera en contacto conmigo y me siguieran cobrando la cuota mensual mientras el aparato está desenchufado. Volví a llamar para tramitar la baja, otra vez. Esta vez fue a más, les dije reiteradamente que pagaría el coste del aparato, que ahora rondaba los 300€ para que, de una vez, me dieran de baja. Pero, no contentos con eso, me subieron la sanción así de la nada a más de 700€ diciendo que me tenían que penalizar por incumplimiento del contrato y si no quería pagar eso debería COLOCAR O VENDER a alguien los aparatos y tramitar un cambio de nombre y así ya no tendría que pagar nada. No considero que tenga que abonarles 700€ o más por algo que no utilizo, ni necesito y ya ha cumplido su servicio. Además, sin comunicar ese tipo de cláusulas, escondiéndolas, sabiendo que no vas a estar de acuerdo y vas a leer después de la firma. El documento donde se lee esa cláusula lo enviaron mucho después, de manera digital, un documento que tiene como 26 páginas en las que esperas ponga lo mismo que te han dicho. Tampoco considero que tenga que hacer YO de COMERCIAL para ellos para quitarme de encima sus aparatos y ese contrato absolutamente abusivo que no consigo cancelar. Quisiera poder finalizar ese contrato lo antes posible sin tener que pagarles NADA, ya que, me siento engañada.¡Muchas Gracias!

25/09/2020

[s:www.securitasdirect.es/alarmas/clientesheader.png]Securitas Direct informa: Gestión en trámiteEstimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo electrónico. Estamos trabajando en su solicitud y nos pondremos en contacto con usted en un máximo de 72 horas.Muchas gracias por su confianza.Securitas Direct España S.A.ULe recordamos que puede ponerse en contacto con nosotros a través deApp My Verisure - Web de cliente - Chat online - info@securitasdirect.es - 910 121 122[Securitas Direct]Copyright © 2020 Securitas Direct EspañaCalle Priégola 2, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid. inscrita en la D.G.P. con el número 2737.

26/09/2020

DATA NOT AVAILABLE