Cita concertada no cumplida

E. M.

A: MRW

27/10/2023

Hola!El pasado día 25 de octubre recibí un correo para concretar la entrega de un pedido la cual se acordó para el día 26. Estuve todo el día en casa y nadie vino a entregar el pedido ni el día 26 ni el 27. No es la primera vez que me ocurre con su compañía la misma situación.He tenido que llamar al teléfono de atención al cliente para saber dónde se encuentra el pedido el cual tengo que ir yo a recoger por pasarse la fecha acordada (que no han cumplido ustedes).Exijo que en la mayor brevedad cumplan por el servicio contratado, que era el de pasar por mi domicilio a recoger un paquete que devolverían a la misma empresa que me enviaba el nuevo y hacer el cambio.Como fecha máxima para esta operación doy de plazo hasta el lunes día 30. Ya que el paquete era imprescindible para un evento importante con consecuencias perjudiciales para mí. De no cumplir con expuesto exijo una compensacion por los daños ocasionados.

MRW

A: E. M.

30/10/2023

Buenos días,Le informo que debe poner los hechos en conocimiento del cliente pagador del servicio para que se aplique el procedimiento escido en estos casos, ya que cualquier reclamación referente al Servicio de transporte realizado, debe ser valorada y estudiada por cuenta de la oficina de evidenciarse si existe responsabilidad, dado que, nuestras garantías adicionales así como cualquier tipo de indemnización marcada por Ley, está destinada al Cliente que abonó el transporte del envío.( EVERSAVE S.L)Muchas graciasMRW

E. M.

A: MRW

30/10/2023

Buenos días. Problema resuelto a tiempoGracias