Reparación

C. C.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

14/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025 llevé a reparar un CITROEN C5 AIRCROSS Me pongo en contacto con ustedes porque me salieron dos alarmas en el cuadro de testigos del coche una de adblue y otra de paro de motor y un mensaje que dice: lleve al taller por fallo de motor y transcurrido 1100 kms el motor se bloqueara y no arrancara, lleve el coche al taller de citroen donde lo compre AURACAR en Paraquellos de Jarama, Madrid, el 13/01/2025, a las 9:30 horas, y el diagnostico ha sido dos fallos uno el inyector de adblue y otro el filtro de particulas del catalizador, la explicacion ha sido que, el fallo prime ro, el inyector se quedo abierto por causa del cristalizado del adblue dejando pasar adblue sin control con lo cual genero la obstruccion del filtro de particulas que al estar unido al catalizador hay que cambiarlo entero (1600€), el presupuesto que me han dado ha sido de 2100 € , y sin ninguna ayuda por parte de Citroen, ¿tengo que asumir yo el coste?, no me parece justo que mi coche del 2020 con 4 años y 108.000 kms tenga que cambiar unas piezas por defecto de fabrica y el fabricante Citroen no se haga cargo, cuando ya se ha reconocido dicho fallo de funcionamiento internacionalmente del circuito de adblue, gracias a la OCU, pero la realidad es otra. Paralelamente he abierto una reclamacion en atencion al cliente de Citroen con numero de expediente:07229621 (esta en estudio) SOLICITO: que el responsable /fabricante se haga cargo economicamente de dicha averia, ya que es un defecto de fabrica reconocida por grupo STELLANTIS (GRUPO PSA). Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 29 enero 2025