El día 6 de septiembre del 2019, hice u a comprar de una cinta de correr marca BH modelo bladez t20El chico que me atendió Juanmi me comenta que no tiene en stock y que tardará unos días Realizó la compra y en 48 horas tengo la máquina en mi casa Realizó el montaje el sábado 14 de septiembre (montaje simple tal y como me comentó Juanmi vendedor)Al abrir la caja me percato de que carece de libro de instrucciones ( solicito el libro al corte inglés en espera a día de hoy) Después de pasar varios avisos al corte inglés de diversos fallos de la máquina dando fallo f1 me dicen que lo tiene que pasar al servicio técnico (estando dentro del plazo de devolución) pero accedemos a que pase el servicio técnicoNos llaman de BH para darnos la cita y dicen que solo puede ser por la mañana, y el corte inglés nos dice que el servicio técnico viene de Sevilla y que tienen que tener varios avisos por la zona pasarán,Me vuelve a llamar BH y me dan cita para el 23/12 se persona el técnico y al desmontar la carcasa se percata de que tiene un golpe en un lateral no visible a simple vista.Vamos al corte inglés para hablar con el responsable de deporte (Pedro) y comunicarle lo que el servicio técnico nos ha dicho , nos cita 3 veces y no se presenta alegando que tenía asuntos personales o en su hora de comida, llamamos varias veces al teléfono de atención al cliente y nos dejan en espera sin poder hablar con ellos Debido al trato recibido por parte del corte inglés sin darnos solución y la máquina dando fallo (defectuosa) estamos totalmente decepcionados por el trato recibido y sin dar solución al problema, esperando tantos días sin poder hacer uso de máquina Exigimos que nos cambien la máquina pues desde el primer día dando fallo y sin nosotros saber que tenía un golpe oculto, ahora con más empeño exigimos el cambio Nos vemos obligados a solucionar el problema a través de la oficina del consumidor.