Cierre temporal a los 10 días de contratar

Contrato

S. H.

A: BASIC-FIT

19/07/2026

A principio del mes de julio apunté a mi hija menor al centro Basic FIT que tengo al lado de casa que es el de Calle Angela Bravo en Zaragoza. El día 11 acude y se encuentra cartel de cerrado sin más explicación. Hoy día 19 continúa cerrado y no hemos conseguido contactar con atención al cliente. A través de BOT de la web hemos averiguado que va a estar cerrado por mantenimiento hasta el mes de noviembre como mínimo. Es vergonzoso que se hayan admitido inscripciones y pagos de matrícula para ese centro 10 días antes del cierre y no se haya advertido claramente para que el consumidor pueda tomar decisión de apuntarse o no. Siento indefensión como cliente de este centro pues lo elegimos entre muchos más que hay en la misma zona precisamente por cercanía ya que la usuaria, mi hija es menor y era el factor determinante. En la web o en la aplicación eliges tu centro principal al inscribirte y ahí debería haberse informado que iba a cerrarse de forma inminente ese centro aunque puedas asistir a otros que hay repartidos por la ciudad. Y lo peor es que ni siquiera puedas contactar con ellos por teléfono ni te remitan un mail con aviso ni nada…Hemos pagado matricula para no poder usarlo porque queríamos ese centro y cuando esa matrícula se pagó ya se sabía por parte de esta empresa que en 10 días se iba a cerrar. No avisar me parece atentar contra los derechos de los consumidores ya que has ofrecido algo que no ibas a poder cumplir y has cobrado igualmente por ello. Me siento engañada, indefensa e impotente. Exijo la devolución de la matrícula y de la cuota de 4 semanas pagadas y que se me trate conforme a mis derechos.

BASIC-FIT

A: S. H.

22/07/2026

Estimada señora: Hemos recibido su reclamación y lamentamos las molestias e inconvenientes que esta situación le haya podido ocasionar. No obstante, tras revisar la información facilitada, no disponemos de datos suficientes que nos permitan identificar a la persona titular de la suscripción ni localizar el contrato al que hace referencia. Asimismo, dado que indica actuar en nombre de su hija, y siendo esta una persona menor de edad, por motivos de protección de datos y privacidad no podemos facilitar información sobre una suscripción concreta ni gestionar solicitudes relacionadas con la misma sin verificar previamente la identidad y legitimación de quien actúa en su representación. Por ello, le rogamos que nos remita su solicitud directamente a servicioalcliente@basic-fit.es, indicando en el asunto A la atención de Backoffice, junto con la documentación que permita acreditar su relación con la socia menor de edad y los datos necesarios para localizar la suscripción objeto de su reclamación tales como número de socia, email asociado, nombre completo del titular de la sucripción y fecha de nacimiento. Una vez recibida dicha información, podremos revisar el caso de forma individualizada y ofrecerle una respuesta adecuada. Lamentamos nuevamente las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para atender su solicitud a través del canal indicado. Atentamente, Isabel Departamento de Servicio al Cliente - Backoffice Basic-Fit España Si requiere más información, ingrese a nuestros sitios web:Basic-Fit España/Basic-Fit Corporate © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 thread::x3i7uamtfEWLiCiKREJPUQA::