Estimada señora:
Hemos recibido su reclamación y lamentamos las molestias e inconvenientes que esta situación le haya podido ocasionar.
No obstante, tras revisar la información facilitada, no disponemos de datos suficientes que nos permitan identificar a la persona titular de la suscripción ni localizar el contrato al que hace referencia.
Asimismo, dado que indica actuar en nombre de su hija, y siendo esta una persona menor de edad, por motivos de protección de datos y privacidad no podemos facilitar información sobre una suscripción concreta ni gestionar solicitudes relacionadas con la misma sin verificar previamente la identidad y legitimación de quien actúa en su representación.
Por ello, le rogamos que nos remita su solicitud directamente a
servicioalcliente@basic-fit.es, indicando en el asunto A la atención de Backoffice, junto con la documentación que permita acreditar su relación con la socia menor de edad y los datos necesarios para localizar la suscripción objeto de su reclamación tales como número de socia, email asociado, nombre completo del titular de la sucripción y fecha de nacimiento.
Una vez recibida dicha información, podremos revisar el caso de forma individualizada y ofrecerle una respuesta adecuada.
Lamentamos nuevamente las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para atender su solicitud a través del canal indicado.
Atentamente,
Isabel
Departamento de Servicio al Cliente - Backoffice
Basic-Fit España
Si requiere más información, ingrese a nuestros sitios web:Basic-Fit España/Basic-Fit Corporate