Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque ha surgido un grave problema con "CENTROS DE PREPARACIÓN INNOVA, S.L.".
El pasado día 10 de abril cerraron sin previo aviso y desde entonces no he podido tener acceso a todos los recursos que me permitían continuar con el estudio de la oposición a Correos. He intentado por todos los medios ponerme en comunicación con ustedes, pero todos los esfuerzos han sido en vano.
Me matriculé en las oposiciones a Correos con derecho a dos convocatorias. Pagué al contado 1.585,00 € por el curso de preparación. Un curso que ha quedado incompleto porque todavía falta una parte muy importante de la preparación.
Hasta el momento, he recibido por parte del centro el temario que pertenece a la convocatoria anterior y clases para mejorar su comprensión. Como la nueva convocatoria aún no se ha publicado, siguen pendientes asuntos como: actualización del temario, realización de simulacros y exámenes oficiales, posibilidad de presentarme al examen dos veces... Un trabajo que le correspondía al centro y que ahora ha quedado inconcluso.
Evidentemente, al incumplir con las obligaciones que se habían acordado al formalizar el contrato de enseñanza, solicito el reembolso de una parte proporcional de lo que aboné en su día.
Por lo expuesto anteriormente les adjunto documentación y espero una respuesta a la mayor brevedad posible.
Sin otro particular, atentamente.