Cierre no autorizado de una reclamación

J. D.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

23/04/2025

Buenas tardes. El 20/04/2025 cuando intento contestar a las alegaciones de Wekiwi a mi reclamación en el número de caso 12339289 de la plataforma de reclamaciones de la OCU me encuentro que la reclamación está cerrada. Tuvo que cerrarse antes del 18/04/2025 (viernes santo), es decir 9 días después de que me contestara Wekiwi . Mi reclamación de 20/03/2025 fue contestada por Wekiwi el 8/04/2025, es decir 18 días después de presentarla. ¿Por qué han cerrado aquella reclamación? ¿Quién los autorizó? ¿Es equilibrado el trato que ha dado la OCU a la empresa y a un socio? Por favor, no me llamen por teléfono. me parece que lo transparente es que contesten en la aplicación o si quieren hacer algún comentario en privado, contáctenme por correo. Un saludo Jaime Durán

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: J. D.

12/05/2025

¡Gracias por contactar con OCU! Disculpa el retraso. Y también nuestras disculpas relativas al cierre de tu caso. Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Asesoría se ponga en contacto contigo lo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 791 22 90 de L a J en horario de 9 a 18h, V de 9 a 14h. Un saludo, OCU