Cierre de cuenta sin cobro de comisión

A. D.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

14/06/2023

Buenas tardes, hace ya muchos años abrí la cuenta en Banesto, esta pasado 2 años o así se fusionó con Santander y desde hace unos 2/3 años yo llevo intentado cerrar dicha cuenta, la cual no me han dejado cerrar porque está se abrió en Extremadura y yo vivo en Madrid, y me llevan diciendo desde entonces que e de ir allí a cerrarla (cosa poco lógica) yo trabajo y mi marido también y como digo vivimos en Madrid. La cuestión es que arta de eso, decidí cambiar mi nómina hace como 1 año y pico o 2 de banco y dejar la cuenta a 0.. hace cuestión de 2 semanas me enteré que se podía cerrar por teléfono y/o por la oficina ya, y lo solicité por teléfono, ahora me dice que como era una cuenta en la que si no tienes nómina y recibos te cobran comisiones, me piden para cerrarla 120€ cosa que no estoy dispuesta a cerrarla. Me piden comprobantes de esos intentos, que comprobantes quieren? Si cuando voy ala oficina ven el iban o vete a saber que y solo te dicen que como se abrió en Extremadura no podían hacerlo allí? No te dan ninguna hoja ni nada …. Venga ya … quiero que me cierren esa cuenta sin cobrarme un euro más, que bastante me han estado cobrado ya.