Hola, cancelaron mi cuenta de Vinted de manera repentina y sin justificación real, alegando lo siguiente:
"Tu cuenta ha sido bloqueada por mostrar un comportamiento
irrespetuoso a través de mensajes privados y por hacer comentarios inapropiados, provocadores o inoportunos sobre otros miembros."
Esa acusación es incierta, ya que no he realizado ningún tipo de comentario tal, ni insulto ni nada en lo que se refiere a su acusación.
Se lo he traté de explicar pidiéndoles además me aportaran pruebas y detalles (cosa que no han hecho). Principalmente restringieron mi cuenta por 14 días, hecho del cual tampoco estuve de acuerdo porque no se me tiene que sancionar por NO HACER NADA.
Revisaron lo que les dije y entonces me enviaron un nuevo mensaje en el que decían lo siguiente:
"Tras una nueva revisión, hemos eliminado algunas o todas las restricciones aplicadas a tu cuenta.
Gracias por tu paciencia. Te pedimos disculpas por las molestias.
Un saludo,
Tu equipo de Vinted"
(Adjunto capturas de pantalla de todo esto)
No he podido volver acceder a mi cuenta, no hacen más que cerrar cada una de las disputas que abro sin darme motivos exactos y lo peor de todo: SIN HACERSE CARGO DE SUS PALABRAS DE QUITARME UNA RESTRICCIÓN no merecida.
Tengo en mi cuenta un montón de objetos publicados esperando a venderse, muchísimo tiempo invertido y conversaciones con otros compradores que esperaban comprar artículos míos (lo que me está generando pérdidas de oportunidades y económicas).
Exijo me devuelvan la cuenta como me dijeron.
Un saludo