En verano me abrí cuenta en el Banco Sabadell para hacer una solicitud de préstamo hipotecario. Finalmente no se llegó a nada, por lo que mi voluntad era cerrar la cuenta (al no tener ninguna intención de utilizarla). Sin embargo, me dijeron que la cuenta presentaba un saldo negativo. Si entro, veo que hay 3 movimientos en mi cuenta. Los dos últimos son del propio Banco en relación a comisiones pero el primero es de origen desconocido, un recibo que no reconozco. Me dicen que para cerrar la cuenta el saldo debe estar a cero. Yo no he autorizado esos movimientos en mi cuenta por lo que reclamé esos movimientos para que los eliminaran y poder cerrar la cuenta. Además de haber puesto una reclamación en su web, he intentado contactar telefónicamente con ellos para solucionar el problema pero simplemente trasladan mi llamada entre diferentes departamentos sin darme una solución. Por si esto no fuera poco, me llaman una media de 5 veces al día (con números diferentes) reclamando el descubierto, un auténtico acoso. Solicito que hagan lo que tengan que hacer para deshacer los movimientos de la cuenta (que insisto en que no he utilizado para nada) y que la cierren, ya que no quiero ser cliente del Banco.