Cierre cuenta

Y. A.

A: AMAZON

14/08/2026

Estimados/as señores/as de AMAZON Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible cerrar mi cuenta de Amazon que ha sido hackeada. No paráis de enviarme mails automáticos cuando intento cerrarla diciendo : "Hemos revisado tu solicitud para cerrar la cuenta de Amazon y eliminar tus datos. Hay al menos un elemento pendiente que debe abordarse antes de cerrar tu cuenta." SOLICITO que se cierre inmediatamente mi cuenta de amaerobius@hotmail.com ya que está comprometida . Anteriormente los hackers compraron unas tarjetas regalo por valor de 900€, y hace unos días volvieron a intentarlo. La primera vez tubo que hacerse cargo VISA , porque cualquier intento de contactar con vosotros sólo sirve para perder el tiempo y la paciencia. Guardo toda la documentación y pantallazos de todo este proceso imposible por si entran de nuevo en mi cuenta y será únicamente responsabilidad vuestra. Sin otro particular, Yolanda Aguila