Cheking y maletas facturadas

A. S.

A: EDREAMS

05/03/2022

Saque unos billetes de avión a través de eDreams, ( pero eran de Ryanair) como algunas otras veces. Cerca del momento del del viaje me piden datos para poder conseguirme las tarjetas de embarque como en alguna otra ocasión he realizado. A través del chat de emdrems, solicite por dos veces mi equipaje permitido en el vuelo, 3 maletas de 10 kilos por cada pasajero que íbamos.En el día del vuelo los llame porque aún no habían llegado las tarjetas de embaurque, llamadas de pago por cierto, me dijeron después de 7 minutos largos, que no podían sacarme las tarjetas de embarque, que Ryanair les ponía pegas, les pregunté que porque entonces a través de su App tienen la opción de solicitarlas, y además porque me piden los datos para poder hacerme el checking. No saben contestarme ninguna de las dos operadoras que llame.Tuve que sacar corriendo las tarjetas de embarque a través de otra App.Cuando monte en el avión tuve que pagar las tres maletas que llevaba porque me decían que no estaban permitidas., y me cobraron por las tres 137 euros.Me gustaría denunciar a EDreams, primero por vender vuelos que no te ofrecen lo que ellos te están diciendo que si.( ni gestiones de maletas, ni tarjetas de embarque, ni cheking en línea)Solicito la devolución de mi viaje, que serían de de 16287 y las maletas de 137 euros.Un saludo