CETELEM NO SABE CONTAR TU DINERO NI EXPLICARTELO

A. Z.

A: BANCO CETELEM, S.A.U.

06/03/2024

Resulta que compre un telefono en apple mediante la financiera CETELEM. Les he llamado millones de veces y tras la espera de un minimo de 20 minutos diarios es que responden. Siempre con excusas de fallos en el sistema, de mucha gente llamando, etc. El motivo de mi llamada es porque debo pagar ese movil y cada vez que quiero saber cuánto he pagado, nunca me dan la cifra que se corresponde con la mia. Les pido que me den un desglose de pagos y nunca lo tienen, no lo saben, se equivocan, etc. Me mandan SIEMPRE un cuadro de amortización, que es el previo que tenia que pagar, pero sigue sin corresopnderse con la realidad: 1º porque es generico y 2º porque yo he avanzado pagos mas de una vez, pagos de los cuales algunos ni les consta.Les pido por favor que me digan cuanto debo y esa respuesta nunca me la dan. Es mas, cuando alguna vez me la han dado, no se corresponde con la realidad. Llevo mucho tiempo invertido en esto y al final las cuotas a pagar hasta llegan a ser distintas y tampoco me saben explicar por qué. ESTAMOS HABLANDO DE DINERO, es importante tener esta contabilidad bien hecha y ya no sé que hacer ni a quién recurrir porque lo unico que quiero es una explicación clara y acorde a lo pagado, no seguir una hoja que no contempla mis pagos y que no es certera.No pensé jamás que una financiera tuviera este tipo de servicio y mucho menos que no sepan ni qué se paga ni me sepan explicar las cosas.ES UNA VERGUENZA!!

BANCO CETELEM, S.A.U.

A: A. Z.

13/03/2024

Estimada señora,En contestación a su comunicación, adjuntamos resolución a la misma.Atentamente,C.PeñaServicio de Atención al ClienteQuejas y ReclamacionesBanco Cetelem. S.A.UPaseo de los Melancólicos 14 A - 28005 Madridwww.cetelem.esEste mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, lo comunique al emisor del mensaje y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley.