Hola.El pasado 05/11/2021 llame a NATURGI para hacer un cambio de titular y acordamos un contrato, en esta misma llamada la misma comercial con la que acorde el contrato de cambio de titular, me dijo que podía rescindir este contrato sin ningún problema en los posteriores 10 días sin ningún tipo de coste si yo así lo estimaba oportuno. Y por motivos X, cuatro días después el 09/11/2021 y (sin haber existido consumo de gas) tuve que gestionar la baja y anulación de suministro de gas y rescindir el contrato, de lo que recibí respuesta positiva. Ese mismo día 9/11/2021 recibí correos de confirmación de que la baja del contrato se la realizado. (contrato del que nunca recibí ninguna copia)Entonces quedando pendiente por su parte solo la retirada del contador, contador que retiraron casi tres meses después, y tras varias reclamaciones y avisos. Pue bien, el 15/11/2021 NATURGI me pasa por mi cuenta dos recibos con importes, uno de 26,86€ y otro de 24,55€, recibos que el banco devolvió por orden mía, porque considero son improcedentes. El 28/12/2021 vuelven a pasarme otro importe de 28,44€ e le 07/01/2022 me pasan otro importe de 0,44€, estos dos últimos importes no los devolví, porque no me di cuenta hasta muchos días después.Y ahora desde hace ya unas semanas me llaman y me escriben (ME ACOSAN) de una empresa de cobros reclamando para NATURGI un importe de 51,42€.Teniendo en cuenta que por mi parte no ha existido consumo de gas, ni de ningún otro producto NATURGI, y que la baja del contrato se hizo en tiempo y forma según exigencias de NATURGIMe gustaría poner una reclamación a NATURGI, no solo para que dejen de acosarme con requerimientos y llamadas, sino también para que me devuelvan los importes sustraídos que a mi parecer han sido de manera ilegal, y que por descontado, que mi nombre no sea introducido en ninguna base de datos de morosos Importes a reclamar 28,44€ 0,41€total importe a reclamar 28,81€ Gracias.