Hola,Verti Aseguradora me deniega la emisión del Certificado de Siniestralidad relativa a mi ultimo seguro de coche (póliza n. 52757218) alegando que ha pasado más de 1 mes desde que cancelé mi póliza.Concretamente alegan que: ... según establece la Circular 06/2001 de la Comisión Técnica de Seguros de Automóviles de UNESPA, las compañías aseguradoras notienen obligación contractual alguna de expedir tal certificado transcurrido un mes desde la finalización de la vigencia de la póliza o de su anulación. La Circular marca como criterio para facilitar el certificado a: póliza con cobertura en vigor cuya prima haya sido pagada, o póliza renovada y en vigor cuya prima esté pendiente, siempre y cuando se encuentre en el primer mes después del día de su vencimiento, esto es, en el periodo de gracia. Así pues, no sefacilitará este certificado cuando la póliza se encuentre anulada, la primera prima no haya sido pagada o la coberturade la póliza se encuentre suspendida por falta de pago de una de las primas siguientes.Adjunto la carta respuesta de Verti.