Certificado de notas dentro del plazo de preinscripción

A. A.

A: ILERNA

30/05/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy realizando las prácticas de empresa, del CFGS de imagen para el diagnóstico y medicina nuclear con ILERNA, y dichas prácticas las finalizo el día 12de junio. Como bien saben mi instituto, las preinscripciones universitarias en Cataluña tienen un plazo del 4 al 28 de junio. Disponen de mis notas desde el 17 de mayo, tienen tiempo suficiente de realizarme el certificado de notas y hacerme entrega de él entre antes del 28 de junio, y se niegan a empezar los trámites hasta julio, porque los volcados de expediente sólo los realizan una vez al mes. Teniendo en cuenta que las preinscripciones universitarias sólo son una vez al año, deberían hacer volcados extraordinarios como han realizado otros años, y darnos la posibilidad de matricularnos, como hacen el cualquier instituto presencial. SOLICITO que se me haga entrega de mi certificado a dentro del plazo de la preinscripción universitaria, ya que disponen de tiempo suficiente para realizar los trámites que sean necesarios, sin necesidad de dejar a sus alumnos perder un año académico por un mero trámite que tienen a su alcance. Sin otro particular, atentamente.

ILERNA

A: A. A.

05/06/2024

Buenos días,Tras la recepción de reclamación interpuesta por tu parte, indicarte que, tal como comentas, no finalizas las prácticas hasta el día 12 de junio y, por lo tanto, no tienes el cierre del módulo con la nota en tu expediente. Es por este motivo que desde Secretaria Académica no pueden realizarte un certificado de notas con la nota media obtenida, ya que carecemos de una de ellas.De todos modos, sí lo deseas, si que es posible emitir un certificado de notas de Ciclo Formativo no finalizado, pero no aparecerá la nota media de tu expediente. Este documento puedes pedirlo a Secretaría Académica.Quedamos a tu entera disposición,Un cordial saludoPaulaSegura TerradoAdjunta al Departamento Juridico-LegalDepartamento Juridico-legalilerna.esComplex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida873 48 02 46 - Ext. 191