Hola, mi queja va respecto a la homologacion EURO4 de los vehículos diesel anteriores a 2006, necesito un certificado que acredite que mi vehículo Mercedes Benz C220 sportcoupe con matrícula 8649DRH, el concesionario ya me ha confirmado que efectivamente lo cumple, y a la hora de pedirlo me doy cuenta que ese papel vale 500€+impuestos, personalmente creo que es abusivo y oportunista, ya que es simple información sobre mi vehículo, vehículo que debería tener esas especificaciones en la documentación del mismo, no esperaba esto de esta marca y espero que den una solución al respecto. Igualmente fui al concesionario Mercedes Benz más cercano y me dicen que no me lo pueden hacer ellos, y que lo han derivado a una aplicación (GRM) donde no puedes pedir explicaciones, y donde si te equivocas de entre los casi 10 tipos de certificados... pierdes el dinero y tienes que seguir provando (previo pago de otros 500€+imp por cada papel). Pido por favor que nos faciliten dicho documento o como tramitarlo fácilmente. Gracias de antemano.