Certificado de cancelacion de contrato

Desistimiento

22/02/2025

Haciendo una simulacion de prestamo llegue a vuestra pagina que en cuestion de segundos sin previo estudio de solvencia, identificacion y sin mas me dieron el aporobado. Por valor de 10€ como monto total de 13€ a devolver con inicio de contrato a fecha 22.02.2025 a realizar el pago 09.03.2025 Viendo lo visto y asesorandome que vuestros contratos carecen de legalidad y pasan a ser nulos, sin mas os he realizado el rembolso total de la deuda por valor de 13€ mediante transferencia bancaria bajo concepto contrato numero 3851369-es a vuestra cuenta ES5000817123180001277531 sabadell,desde mi cuenta con terminacion 9714 proveniente de caixabank. Asi mismo os envie 2 correos poniendoles al tanto de lo mismo. Por todo ello SOLICITO Y EXIJO POR TODOS LOS MEDIOS “EL CERTIFICADO DE DEUDA CANCELADA Y SUPRESION DE TODOS MIS DATOS PERSONALES” quedo a vuestra pronta respuesta.

24/02/2025

Respuesta a solicitud: Certificado de cancelacion de contrato Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud FEN-73060 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

24/02/2025

NIE Y6132772C. De igual manera en ambos correos se les redacto todos los datos personales, adjuntado con el comprobante de transferencia CONTRATO 3851369-es. Quedando nuevamente a vuestra pronta respuesta.

25/02/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de Valery 1 Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud ART-87993 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Ekaterina Romanova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

25/02/2025

Buenos dias, ¿sabeis leer castellano? DNI CLIENTE: Y6132772C La deuda ( ya esta pagada con INTERESES SOBRE LOS 5mil de TAE% clausulas abusivas e ilegales, SUPRIMIR MIS DATOS PERSONALES Y CERTIFICADO DE DEUDA CANCELADA. SEGUNDA VEZ QUE OS DEJO ESCRITO LO QUE SOLICITAN (DNI). Ref. si no entendeis el castellano, se puede hacer uso de la herramienta traductor. Espero, la resolucion, gracias.

26/02/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de Valery 1 Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud MCA-38639 : Buenos días Esperamos número DNI de su cliente Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com