Cerradura inteligente no va bien

Reparación

F. M.

A: SECURITAS DIRECT

10/11/2024

El miércoles 6 llame porque el sistema o la cerradura abria la puerta de entrada del piso y no la podia cerrar. Pasó en dos ocasiones y para dormir tuve que poner cinta americana. En Securitas Direct me dijeron que todo estaba ok. No supieron responder a mi pregunta que de le habian hecho. Mi impresión fue que no hicieron nada. Volvió a fallar el dia siguiente y el viernes 9. Ese día falló en múltiples ocasiones. Me daban cita para la reparación el dia 14. Me queje mucho porque el piso se abría cuando la cerradura quería. Fui a la estación de tren a recoger a una persona y al volver, 20 min más tarde, la puerta estaba totalmente abierta. El técnico que vino pudo constatar que este fallo realmente se producía. No he querido estar a merced de una cerradura a la que yo no puedo desconectar. No me podía ausentar porque la puerta se podía abrir en cualquier momento. La empresa Securitas Direct no supo darme una alternativa a este fallo. Al final vino un tecnico porque grite mucho. Hice desinstalar esa cerradura porque no me fiaba. La empresa Securitas Direct no me dio ninguna alternativa para lo que estaba pasando. Yo contrate esa empresa pensando que estaría protegido y no fue así. Al contrario su sistema o la cerradura abría el piso y dejaba la puerta abierta cuando quería. Por cierto esa empresa ni siquiera me pidió disculpas ante un hecho tan grave. Solicito de esa empresa que asuman lo que pasó y me den alguna explicación. Por cierto el técnico que vino lo hizo muy bien.

SECURITAS DIRECT

A: F. M.

12/11/2024

Buenos días Le informamos que, para resolver esta incidencia, puede contactar con nuestro departamento técnico desde el teléfono de atención al cliente 910121122 Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

Asistencia solicitada 15 noviembre 2024