Ayer día 15 de Agosto mi pareja y yo perdimos nuestro tren con destino a Madrid desde Alicante debido a la avería del cercanías que nos llevaba desde Elche a Alicante.Dicho tren se estacionó en San Gabriel sin advertir a los usuarios de su error e imposibilidad de continuar con el viaje. Por iniciativa propia preguntamos a los interventores del tren, que en ese momento y después de llevar ya diez minutos parados nos comunicaron que el tren se había averiado y no podía continuar su recorrido.De esa forma decidimos bajarnos e intentar llegar al tren por nuestros propios medios (pagando un taxi).Una vez en la estación perdimos el tren Avlo a Madrid por minutos, y pese a que nuestra tarifa por parte de la empresa no exige ninguna compensación creemos que es necesario el rembolso de los dos trenes que nos tenían que llevar a Madrid (tanto el cercanías con número de comisión 041902800 como el AVLO05217 y localizador U4P6SL) ya que el error es por parte de la compañía y con consecuencias de no poder continuar el viaje (el tren se quedó parado en la estación).Tanto mi pareja como yo trabajábamos al día siguiente y tuvimos que avisar de este retraso y perder un día de trabajo, por lo que estimamos la compensación de sendos billetes más que necesaria.