Después de mentir nuevamente el día 6 diciendo que no habia nada para recoger, y quejarme directamente a la empresa se programó otra recogida para el día 10. Todo el dia tiene que haber alguien en casa causando un gran problema porque la franja e de 9 a 19h, y como he dicho no llaman. Por supuesto no se presentó nadie. No se comunicaron conmigo, Mañana efectuare otra queja a Amazon. Cabe anotar que esta recogida esta pasada a una empresa pequeña llamada "a tu hora express BCN" que vi el primer día que no tiene mas que a un hombre con un carrito, al ser un bulto grande falsean de forma continua la información de recogida, diciendo que o bien han pasado o bien no había nada que recoger. Nueva queja a la empresa y nueva queja a Amazon asi como una reclamación al seguro de la VISA para que esta haga presión a amazon, habra alguien hasta las 19,00 horas por lo cual mi hija mayor no puede ir a la biblioteca tal como tenia previsto hasta última hora. Todo esto esta causando un gran prejuicio a la familia en cuanto a tiempo y dinero. mi hija ha perdido una hora de biblioteca por esperar a estos impresentables teniendo que salir corriendo ya a las 19 horas porque la empresa no ha actualizado los datos en tiempo real