CASO PADRE_ Desistimiento de financiación y del producto (vehículo).

Desistimiento

S. M.

A: OCASIÓN PLUS

11/02/2025

Estimados/as señores/as: YO NO QUIERO EL COCHE, estamos a la espera de la devolución de la fianza y la resolución de desistimiento de la financiera, puesto que ésta nos ha informado que con fecha de ayer (10/02/2025) OcasionPlus le confirmaron a la financiera que la compra seguía adelante, cosa que es mentira y no sabemos cómo nos hemos encontrado con este problema. En fecha [28/01/2025 a las 20:30] adquirí en su tienda [Av. Montes Sierra, 15, Sevilla, OcasionPlus] el producto [Citroën C3 PureTech 82 Feel (83 CV)]. El producto fue recogido por OcasionPlus en fecha [29/01/2025 a las 11:00] en el local de venta, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero de la fianza. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [31/01/2025 comunicado a la financiera, el 01/02/2025 telefónicamente al comercial que nos vendió el vehículo, y el 03/02/2025 personalmente en el local para cerciorarnos de que se hubiera comunicado correctamente]. Fue ocasionado por numerosos factores que ocurrieron durante la compra, que se especificaron en la hoja de reclamaciones presentada en el local de OcasionPlus (03/02/2025). A día de hoy (11/02/2025) hemos recibido por mensajero un paquete que contiene la documentación del vehículo antes citado (deducido porque no lo hemos abierto pues el vehículo no me pertenece, y recogido por error pensando que era de una compra online). Solicito, tal y como establece la ley, la cantidad entregada como fianza (350€). Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 12 febrero 2025