CASO PADRE / Cobertura poliza denegada

Ejecución del servicio

A. A.

A: Garantiplus

03/06/2025

Buenos dias, Me pongo en contacto con ustedes en desacuerdo con la resolución llevada a cabo por la compañia hacia la averia que tuve con mi vehiculo matricula 6464 LRM la cual presenta un fallo de carga por parte del alternador quemado que si esta cubierto segun las condiciones generales. Alegan que el vehiculo esta desmontado y por ello queda excluida la cobertura cuando para determinar el tipo de averia y si entra o no en dicha clausula hay que proceder al desmontaje. Les adjunto lo que ustedes me dicen que pone mi contrato en el punto n de Exclusiones Generales y lo que realmente pone que no tiene nada que ver con lo que ustedes argumentan. Creo que al ser una resolucion contradictoria y tratandose de una reparacion que segun las coberturas esta incluida han de hacerse cargo de ella y cumplir con lo contratado. Espero respuesta para proceder a seguir con la reclamacion si la resolucion no falla a favor del asegurado Un saludo,

Asistencia solicitada 25 junio 2025