Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2/3/2025 hice un pedido de un iPhone 16, precio de web, 746,46€, el cual pone que se encuentra en stock y cuyo plazo de entrega es de 3 a 6 días. Una vez pasado los seis días y sin haber procedido por vuestra parte ni siquiera a enviar el producto, el día 7/03/2025 es anulado por mi parte, no habiendo recibido el importe de la devolución. Habiendo en estos 17 días mandado numerosos correos así como llamado por teléfono, no obteniendo respuesta alguna.
SOLICITO la devolución por duplicado del importe, pudiéndose comprobar literalmente en la ley: la devolución de estas sumas debe efectuarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que haya transcurrido el plazo de 14 días naturales.
Transcurrido el plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tiene derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad.
Sin otro particular, atentamente.