Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU por el caso omiso mostrado ante mi desistimiento de contrato en el servicio de mantenimiento de OKGAS en el plazo indicado para ello. El 24 de Enero un comercial de su compañía ( VXI 91670) se personó en mi domicilio advirtiéndome que debía cambiar las condiciones actuales de mi contrato para que la compañía dejara de cobrarme un mantenimiento del contador ya que éste iba a ser sustituido por uno eléctrico/digital. Este comercial me explicó asimismo que, a pesar de que el nombre de la compañía a la que él representaba (ENDESA S.A.U) y el de mi compañía de gas (FENOSA) fueran diferentes, esto respondía a que él venía en representación de la compañía a nivel estatal y que, a pesar de ser un nombre diferente, pertenecían al mismo grupo empresarial y, por tanto, no iba a sufrir ningún cambio.Ante dicha información y su insistencia en el cambio inmediato del contrato para evitar un gasto innecesario, procedo a la firma del nuevo contrato.Al día siguiente y recapacitando sobre lo sucedido, hablo con la OCU para contarle mi caso y me aseguran que , por un lado, en ningún caso ENDESA S.A.U y FENOSA son la misma compañía y, por otro, que cualquier contrato firmado en dichas condiciones así como los realizados a través del teléfono, contemplan 14 días para su desistimiento sin cargo alguno. Para ello, debía enviar una carta certificada a ENDESA S.A.U renunciando al contrato firmado.El día 27 de Enero, como pueden comprobar en el justificante adjunto, procedo al envío de la carta.Días más tarde, recibí varias llamadas del servicio de atención al cliente de ENDESA S.A.U informándome del nuevo contrato con dicha compañía, a lo que yo respondía que había procedido al envío de mi desistimiento de contrato a través de carta certificada y la respuesta por parte de los miembros del equipo de atención al cliente SIEMPRE fue de aceptación.Casi un mes después, el 24 de febrero, recibo un correo electrónico informándome del cobro por parte de FENOSA advirtiéndome del cargo de tan solo los diez primeros días del mes de Febrero por lo que me pongo en contacto con ellos y me comunican que he cancelado mi contrato de gas, cuando el comercial que me visitó en mi domicilio me aseguró que estaba firmando un cambio en mi tipo de contrato con mi empresa actual, ocultándome deliberadamente que en realidad estaba cambiando de compañía de gas y contratando un servicio de mantenimiento nuevo.Ante mi sorpresa, me pongo en contacto con ENDESA S.A.U para que me explicaran lo sucedido y en ese momento soy informada de que no tienen constancia de mi desistimiento. El personal de atención al cliente me informa de que puedo cancelar mi contrato de gas ya que no tiene permanencia, pero que estoy obligada a abonar 12 meses de mantenimiento del servicio OKGAS. Ante esta desagradable situación, vuelvo a contactar con la OCU y me invitan a presentar una reclamación a través de sus abogados con la explicación de lo sucedido y los documentos adjuntos en este correo electrónico.Estos son los documentos recibidos por parte de ENDESA S.A.U.:Con fecha de 14 de Febrero: Bienvenida al servicio OK GAS, referencia contrato: 12153217088Con fecha de 14 de Febrero: Bienvenida al servicio de gas, referencia contrato: 12153217073Con fecha de 20 de Febrero: Confirmación del registro de petición con número de identificación: 3-31504542367Con fecha de 26 de Febrero: Confirmación del registro de petición con número de identificación: 3-31628255268Con fecha de 27 de Febrero: Confirmación de que la petición con número de identificación 3-31628255268 ha sido finalizada ya que se está tramitando otra solicitud con los mismos motivosCon fecha de 28 de Febrero: Carta de confirmación de baja del contrato de gas (solicitud de baja del contrato número 12153217073)Con fecha de 2 de marzo: Carta de confirmación de baja del contrato del servicio de mantenimiento de OK GAS. Referencia de contrato 12153217088Factura con fecha de emisión de 5 de Marzo y con límite de pago del 19 de Marzo por un importe de 15,87€ referente al servicio de OK GAS, al servicio de gas y a una penalización por la baja anticipada del servicio de gas, todo por el periodo comprendido entre el 11 de Febrero y el 26 de Febrero, sin realizarse ningún cargo en la cuenta bancariaFactura con fecha de emisión de 6 de Marzo y fecha de cargo 13 de Marzo por un importe de 1,49€ referente al servicio de OK GAS por el periodo comprendido entre el 26 de Febrero y el 2 de Marzo, con forma de pago de domiciliación bancariaMe gustaría realizar especial hincapié en el hecho de que el comercial que estuvo en mi domicilio y que me ocultó información sensible en torno a mi nuevo contrato estuvo en mi casa el día 24 de enero. Que el 27 de enero envío la carta certificada de desistimiento y que, tres semanas después, recibo una carta por correo ordinario de ENDESA S.A.U dándome la bienvenida a la compañía con fecha del 14 de febrero. Como se puede comprobar, me he acogido a los 15 días que permite la ley para mi desistimiento del contrato con ENDESA S.A.U y dicha compañía ha realizado caso omiso de mi petición.Sin entrar a valorar que ENDESA S.A.U, a través de sus comerciales y, por tanto, la cara visible de dicha compañía, me proporcionó información falsa y me engañó deliberadamente al ocultarme que lo que yo creía una mejora de mi contrato, significaba en realidad un cambio de compañía y contratación de un servicio adicional con permanencia que desconocía, me gustaría que se anulara cualquier tipo de vinculación contractual con ENDESA S.A.U ya sea bien por la contratación de alguno de sus servicios así como contratos de permanencia, renovaciones automáticas u otro tipo de servicios adicionales vinculados a los mismos. Asimismo, solicito la devolución íntegra de los cobros realizados por dichos servicios ya que, por la secuencia de cartas recibidas, se demuestra que ENDESA S.A.U. recibió mi carta de desistimiento enviada dentro del plazo delimitado por ley por lo que queda anulada la contratación de todos los servicios de manera inmediata sin llevar a cabo ninguna acción.