CASO AISLADO

L. C.

A: MRW

10/11/2022

Realicé la semana pasada dos pedidos en tiendas online siendo MRW el encargado de entregarme ambos. La entrega debe realizarse en 24/48 horas. Tras estar tres días esperando para el primer pedido y que éste no llegara, poner una reclamación y que se me hiciera caso omiso, tuve que ir por él a la oficina de MRW donde no sabían nada ni de la reclamación ni de nada.El otro pedido 017112133485 lleva en la Plataforma Logística (03099) desde el martes sin moverse. ¿Me podrían explicar a qué se debe? Antes de que me pongáis el copia-pega:No hace falta que pidáis disculpas porque os importa un bledo el cliente. Os dan igual los inconvenientes que le causéis y seguramente ni os habéis leído los hechos que os comunico. No habéis transmitido ninguna información a ningún sitio porque en la oficina no tenían ni idea de los anteriores hechos, ni vais a tomar medidas por lo que estos hechos se van a seguir repitiendo (aunque os aseguro que ni una sola vez más conmigo). Nunca subsanáis ninguna negligencia y esto no es un caso aislado pues me ha ocurrido ya demasiadas veces. Es la pésima forma de trabajar de esta empresa que refleja de forma clara la Calidad de servicio que ofrecéis. Ya he puesto una queja en las webs pertinentes y no voy a comprar ni una sola vez más en ninguna tienda online ni empresa que trabaje con MRW. No es porque se cometan errores, que los puede tener cualquiera, es vuestra indiferencia hacia el cliente y los problemas que le causáis lo que os convierte en lo que sois.

MRW

A: L. C.

14/11/2022

NOMBRE DEL CLIENTE: LUIS CORED GARCIAREF.: CPTES01650617-65En relación a la reclamación formulada por el Sr. Luis Cored García, dado que que el transporte se abonó por el remitente HSNSTORE, puede transmitir lo sucedido a su proveedor/remitente el cual contrató el servicio de transporte con MRW, para que tenga constancia de lo sucedido, y en el caso de estimarlo oportuno, pueda cursar la reclamación pertinente a su franquicia.Un saludo,[cid:image001.png@01D8F81D.56F8DE00]C/Selva, 12, Parc de Negocis Mas Blau – Ed. Avant08820 El Prat de Llobregat (Barcelona)www.mrw.es [cid:image003.png@01D8F81D.56F8DE00] [cid:image004.png@01D8F81D.56F8DE00] [cid:image005.png@01D8F81D.56F8DE00] [cid:image006.png@01D8F81D.56F8DE00] [cid:image007.png@01D8F81D.56F8DE00] Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario.Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

L. C.

A: MRW

14/11/2022

¡Otro copia-pega a la saca! Os añado la captura, que eso ya me lo habíais dicho la semana pasada. Me puedo hacer un collage con vuestras respuestas. Para contestar así mejor no decir nada que os retratáis aún más. Igual que yo, la empresa ya se ha puesto en contacto con vosotros en repetidas ocasiones y no dais respuesta alguna. De todas formas, yo ya estoy tranquilo, he hablado con ellos y a lo largo de hoy voy a tener mi dinero de vuelta así que ya será problema vuestro problema y de la tienda!!! El pedido tenía en su interior casi 125 euros en suplementos deportivos. No sé si lo habéis perdido o lo han robado y no tenéis valor para reconocerlo pero espero que quien se lo haya quedado lo disfrute con salud!! ¡¡Un cordial saludo a MRW y hasta nunca!!