Buenas noches. El día 11 de Septiembre de este año escribí un correo electrónico a Caixabank. En el correo les expliqué por y para qué quería el escrito: El día 29 de Agosto Jazztel pasó la factura y no había saldo suficiente. El 31 de Agosto, 1, 2, 3, 4 y 5 de Septiembre SÍ había dinero, algún día no a todas horas pero SÍ había saldo en mi cuenta. Devolvieron la factura aún habiéndola retenido mínimo hasta el día 2 de Septiembre, tiempo suficiente para cobrar la factura pero no lo hicieron. Como consecuencia, el día 5 tuve qué hablar con mi compañía telefónica para poder pagar dicha factura, lo que hace qué, en la próxima factura me cobren 16'00 € de comisión (la empresa) por la devolución de esa factura. Hablé con la compañía y me dijeron qué, si Caixabank hacía un escrito conforme el 31 de Agosto, 1, 2, 3, 4 y 5 de Septiembre SÍ tenía saldo en mi cuenta. Algún día concreto como he dicho, no a todas las horas del día pero sí en esos días
Desde el 11 de Septiembre que escribí por primera vez a Caixabank, estamos a 26, no han hecho nada y hace 1 ó 2 días me enviaron un correo poniendo en el escrito qué los días concretos que no a todas horas pero sí había dinero "mi saldo era inferior al importe de la factura" osea, nada que ver con lo que les he pedido al contrario. Ya les he escrito más de 5 veces, no puedo más con esta entidad. No siendo esta la primera queja, aunque no por la OCU, solicito a Caixabank el escrito qué he solicitado muchas veces, desde el día 11.
Como no me hacen caso, todo lo contrario, hago esta reclamación a través de la OCU.